被網友譽為神作品 《獸魔奇蹟》重遊經典回憶



公測今日盛大開啟 夥伴兄弟等你來戰



由Nicegame所代理的網頁遊戲《獸魔奇蹟》,在今日正式開始進行公測。以西方魔幻為主題的《獸魔奇蹟》,具有非常精美且經典的畫風,音樂搭配也十分細膩,最特別的地方在於夥伴系統以及與好友戰隊組成的安排,這些都能夠促進玩家進行社交活動,讓玩家在邊玩遊戲的同時邊結交各路英雄朋友!而在《獸魔奇蹟》這款遊戲中也不乏許多獨有的特色玩法,今天也將一一為各位玩家解密。



濾水器 光頭水

招募夥伴並肩作戰 屬性加成戰力加總

遊戲採用大地圖多副本模式,在副本的戰鬥中則具備夥伴制度,只要到達一定條件便可以進行夥伴招募,此時玩家的戰鬥力,就是加入團隊中的每一位夥伴戰鬥力的總和。夥伴會擁有一套裝備可以進行升級,同時遊戲中所擁有神兵和坐騎兩大特色系統,也會將屬性加成,直接附加至每一個夥伴。





過濾器 光頭水各路英雄聯盟戰隊 即時競技一較高下

《獸魔奇蹟》這款遊戲的英雄角色種類繁多,作為遊戲中一個極具特色的系統,隨著玩家等級提升便會自動解鎖加入戰隊,同時還能在酒館招募,數百種團隊配合,打造頂級英雄作戰大聯盟!戰鬥模式以即時戰鬥模式為主,擁有競技場模式,玩家可以率領自己的小夥伴前去PK,和眾多玩家一較高下!







騎寵皮膚隨心變換 獨特玩法養成系統

另外,在這款遊戲中,能夠隨心所欲地變換騎寵的皮膚,對於許多玩家來說,駕馭龍鳳翱翔、乘著大龜遨游,都是在網頁遊戲中的必備和夢想,獸魔奇蹟打造獨特的騎寵玩法,烏龜、迅猛龍、鳳凰、科多獸、火箭等等多樣性的騎乘皮膚滿足你的帥氣要求,還有全方位的騎寵培養,讓坐騎成為真正的戰騎!

過濾器





全程美女作伴,數百種團隊配合,熟悉坐騎熟悉場景,大地圖即時戰鬥,打鬥爽快,酣暢淋漓,《獸魔奇蹟》帶你回到經典年代!

Nicegame之後將陸續舉辦許多不同種類的好康活動,欲知更多遊戲相關消息的玩家們請密切注意《獸魔奇蹟》遊戲官方網站與Nicegame平台、粉絲團的訊息。

>《獸魔奇蹟》連結

Nicegame官方網站:http://www.nicegame.com.tw/

Nicegame粉絲團:https://www.facebook.com/Nicegame.tw





Nicegame遊戲中心 營運團隊 敬上



2016/10/04





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-10-13



創作者介紹

黃智娟

marthadorgwtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()