2016-10-1723:02

〔即時新聞/綜合報導〕前交通部長郭瑤琪因貪汙罪遭判刑8年定讞,並在前年入獄服刑,郭瑤琪認為遭到羅織罪名,上月底透過其夫彭光輝提出非常上訴濾水器 水世界。最高法院檢察署今(17)日認為「與上訴要件不合」,予以駁回,對此,郭瑤琪透過律師轉述,對司法改革已絕望,「難怪人民不信任司法。」

綜合媒體報導,郭瑤琪的律師丁榮聰表示,今晚收到最高檢的駁回結果,但最高檢並未針對非常上訴的6大理由提出說明,郭瑤琪也透過律師表達,對司法改革相當絕望,「我們寫了6大理由,最高檢連內容都沒看,對司法改革真的很失望,難怪人民不信任司法。」

彭光輝在上月底為郭瑤琪申請非常上訴,最高檢分案後本由檢察官朱朝亮審核,但被發現朱過去辦郭瑤琪案時曾涉違法監聽,在最高檢接受迴避聲請後,改分其他檢察官仍遭駁回。

過濾器濾水器 光頭水

創作者介紹

黃智娟

marthadorgwtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()